Сразу четыре футболиста «РСМ» в разгар сезона перешли в «Кобарт»

Сергей Леднев, Михаил Серов, Александр Вороскалевский и Александр Мочкарский сменили клуб.

Решение футболистов было обусловлено внутренним конфликтом в стане «Ростсельмаша«, который на данный момент лидирует в Высшей лиге Ростовской области.

Сегодня все четверо футболистов, которые являются многократными чемпионами области в составе «Донгаздобычи«, дебютируют в составе таганрогского «Кобарта«. который встречается с «Ростовом-2«.

Ребята сами изъявили желание выступать за нашу команду, — прокомментировал ситуациюпрезидент «Кобарта» Карен Мкртчян. — Я давно всех их знаю, поэтому к соглашению пришлидовольно быстро. Да, «Кобарт» не может предоставить таких финансвоых условий, как тот же «Ростсельмаш» или «Чайка-2«, но свои обязательства перед футболистами выполняем вовремя. Безусловно, мы с главным тренером Калином Степаняном рады такому усилению состава, ноговорить о смене задач на сезон сейчас вряд ли актуально, но мы с ребятами договорились, что в следующем году поборемся за тройку призёров.

Отметим, что Леднев входит в число лучших снайперов чемпионата, в составе «Ростсельмаша» онзабил 18 мячей. На счету Мочкарского — 11 голов.

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *