Команда РО УОР не явилась на матч с «Академией Виктора Понедельника», перепутав стадион

Согласно регламента турнира теперь команде Училища олимпийского резерва должно быть засчитано техническое поражения со счетом 0:3.

Календарный матч 27-го тура чемпионата Ростовской области между юношескими командами «Академии футбола Виктора Понедельника» и РО УОР должен был пройти на стадионе в поселке Водопадный. Начало игры было намечено на 15:00. За час до указанного времени на стадион прибыли судьи и команда Академии.

— В это же время тренер команды РО УОР Сердюченко позвонил зампредседателю областной федерации футбола Сергею Порядину со стадиона на Днепровском, сообщив, что он с командой на стадионе, а академии и судей нет. С удивлением для себя он выяснил, что местом проведения матча назначен в Водопадном, где Академия во втором круге проводит домашние матчи.

Однако ехать в Аксай на игру тренер отказался.

Мы были очень заинтересованы в том, чтобы игра с РО УОР состоялась, — прокомментировалситуацию тренер команды Академии Александр Татаркин. — Я сказал судьям, что мы готовыподождать соперника, тем более, что от Днепровского до Водопадного не так далеко, но они приняли решение не приезжать. Жаль, потому что наша комана была настроена на хорошую игру.

Матч первого круга между этими командами завершился со счетом 2:2. Команда РО УОР с семью очками занимает последнее место в таблице чемпионата Ростовской области, команда Академии на данный момент — 15-я с семью очками, если РО УОР будет засчитано техническое поражение, то «академики» обойдут в таблице снявшийся «Электрон» и займут 14-е место.

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *